您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456| 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态

医院(学院)召开2024年上半年工作总结暨下半年工作推进会

发布日期:2024-07-04 来源:党委宣传部 作者:丛昕 责任编辑:滨医烟台附属医院 审核人:丛昕 浏览次数:

 

  7月3日,医院(学院)在住院二部第二会议室,召开我院2024年上半年工作总结暨下半年工作推进会。院领导王国华、范万峰、刘蔚、赵辉、贾树山、姜海明、成雨出席会议。

  王国华在讲话中指出,医院(学院)高质量发展是当前和今后工作的重中之重,各部门、科室要切实履行职责,扎实推进各项工作,抢抓机遇、迎难而上,统筹推进高质量发展和高水平建设,为实现医院(学院)高质量发展赓续奋斗。她要求,一要注重学习实践,提升本领。认真学习、贯彻落实上级文件和工作部署要求,在干中学,在学中悟。二要锚定前进目标,持续发力。在工作中找准工作标准,规范化操作流程,坚定目标,既要有量也要有质,不打折扣地完成目标任务。三要聚焦长远发展,攻坚克难。要紧紧围绕发展目标,增强工作责任感和使命感,把思想和行动统一到院党委的安排部署上来,立足自身工作岗位,认真履职尽责、踏实肯干。四要重视内涵建设,提质增效。明晰任务,要传导责任、分解目标、抓好落实。五要重视团结协作,清风正气。只有讲团结,才能共建和谐,只有清风正气,才有干事创业的底气。

  范万峰在会上对全院各项重点工作的开展情况逐一点评。他充分肯定了医院(学院)上半年的工作成绩,分析了当前医院(学院)发展的形势和环境,并就今后发展提出新的要求。他指出,针对2024年下半年重点工作,我们一要认真研判,踏实推进。不管遇到什么困难和问题,都要一如既往一抓到底。二要重视教学科研,全面提高临床教学质量。坚持教书育人的初心使命,心无旁骛,真抓实干,主动担当作为。三要坚持开放办院,提升社会服务成效。坚持走出去和引进来相结合,提升医疗质量和服务水平,全面推动医院(学院)又好又快发展,守护区域百姓健康。

  会上,医院(学院)领导班子全体成员逐一对2024年上半年的工作开展情况进行了回顾,总结成绩、分析存在的主要问题和原因,对下半年的重点工作谈了各自思考,并就医院(学院)整体工作和各自分管的应重点开展和推进的工作提出具体意见和建议。各职能部门负责人参加会议。

Copyright©2024 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100