您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456| 今天是:
纪检监察
工作动态
通知公告
政策法规
廉政教育
理论学习
警钟长鸣
下载专区
您当前的位置 : 纪检监察

滨州医学院烟台附属医院投诉地点、电话公示

发布日期:2016-03-31 来源:滨医烟台附属医院 作者:滨医烟台附属医院 责任编辑:滨医烟台附属医院 审核人:滨医烟台附属医院 浏览次数:

  为加强医院投诉管理,规范投诉处理程序,维护正常医疗秩序,保护医患双方合法权益。遵循合法、公正、及时、便民的原则,做到投诉有接待、处理有程序、结果有反馈、责任有落实。现将我院投诉接待地点及电话予以公示,接受患方及患方家属对我院的各种投诉。

  一、投诉电话:

  0535-4770155(工作日工作时间,8:00-11:30;13:30-17:00)

  0535-4770123(节假日、双休日、工作日非工作时间)

  二、投诉接待:

  医患沟通办公室(门诊楼四楼行政办公区4062房间)于工作日工作时间进行投诉接待工作。

  三、电子邮箱:ytfyjfb@163.com

  四、属地管理部门:

  烟台市牟平区卫生健康局,电话:4260478

  医患沟通办公室   

  二〇二四年五月

Copyright©2024 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100