您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456| 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态
您当前的位置 : 新闻通知 >> 新闻动态

我院首届养马岛肿瘤学术研讨会第一次会议暨后装开机仪式圆满召开

发布日期:2024-06-05 来源:肿瘤中心 作者:王胜杰 责任编辑:郝英宏 审核人:丛昕 浏览次数:

  为提升恶性肿瘤诊疗水平,加强区域协作,6月2日上午,滨州医学院烟台附属医院肿瘤中心于烟台市牟平宾馆隆重举行首届养马岛学术研讨会第一次会议乳腺妇瘤专场暨后装开机仪式。肿瘤中心副主任林思祥主持会议。省内外知名专家齐聚一堂,共赴学术盛宴。

  会上,林思祥简要介绍了医院概况和肿瘤中心开展的新项目新技术。他表示恶性肿瘤的发病率在逐年提高,严重威胁群众生命健康,为给更多患者带来更精更优的治疗,他希望与各兄弟单位不断加强交流学习,共同为区域群众的健康保驾护航。

  林思祥、妇科副主任(主持工作)李丰玲、甲状腺乳腺外科副主任程凯与威海市立医院放疗科主任史建国、牟平区中医院妇科主任李建超进行后装仪器的启动仪式。

  肿瘤中心乳腺妇瘤病区副主任黄九宁详细了介绍本病区后装放疗及插植技术的应用和开展情况。

  与会专家就乳腺妇瘤的相关专题开展热烈讨论,分享实际案例,深入探讨肿瘤中的难点问题和解决方案。

  会后林思祥作学术会议总结。

Copyright©2024 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100