您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456| 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态
您当前的位置 : 新闻通知 >> 部门动态

高血压,早发现,早治疗,守护健康从我做起

发布日期:2024-05-28 来源:心血管内科 作者:陶立霞 责任编辑:滨医烟台附属医院 审核人:丛昕 浏览次数:

  为了积极响应全球高血压防治的号召,提高民众对高血压的认识和重视程度,我们特别组织了一场义诊活动,旨在为广大市民提供免费的血压检测和健康咨询服务。

  在义诊过程中,医护人员耐心地为每一位前来咨询的市民测量血压,详细询问他们的身体状况和生活习惯,并根据个人的情况提供针对性的健康建议和耐心细致的讲解,强调高血压的普遍性和危害性,并提醒市民们要定期检测血压,保持良好的生活习惯,以预防高血压的发生。

  回顾这次世界高血压日义诊活动,我们深感责任重大、使命光荣。在未来的日子里,科室将继续开展类似的公益活动,为更多的市民提供健康服务,推动健康事业的发展。同时,也希望广大市民能够更加重视自己的健康,积极参与高血压的防治工作,共同创造一个健康、美好的生活环境。

 

Copyright©2024 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100