您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456| 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态
您当前的位置 : 新闻通知 >> 部门动态

提升导助医服务能力,我们一直在行动

发布日期:2024-04-22 来源:滨医烟台附属医院 作者:滨医烟台附属医院 责任编辑:滨医烟台附属医院 审核人:滨医烟台附属医院 浏览次数:

  导助医,很多人都不会去注意她们的存在。虽然不是医生、不是护士,但她们的存在也是无可替代的。每天早上7:30之前全部到岗,做好各项工作准备,检查自助设备是否处于工作状态。他们不仅是患者的“引导者”,还是患者的就医小助手,他们保持着最佳的工作状态,服务着每一名来院患者及家属,发挥着最大的能力帮助患者。

  近期门诊部根据业务调整重新修订了导助医工作管理制度、岗位职责与流程,并邀请我院医保处、门诊部公共卫生科进行了医保政策解读、传染病预检分诊知识等培训,同时针对培训内容进行了理论考核。

  导助医岗位虽然平凡,却充满着正能量。他们是医院的“活地图”,他们如同医院的“小蜜蜂”,勤劳而忙碌,平凡而温暖。提供优质的门诊服务,一直在路上,没有终点!

Copyright©2024 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100