您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456| 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态
您当前的位置 : 新闻通知 >> 新闻动态

提升导医服务能力之医保篇:我院开展门诊导医医保政策知识培训

发布日期:2023-11-10 来源:门诊部 作者:姜传丽 责任编辑:左宏 审核人:滨医烟台附属医院 浏览次数:

  导医是服务患者的第一站,也是医患沟通的桥梁。为进一步提升我院门诊导医服务能力,增强“眼观六路耳听八方”的本领,成为患者问不倒的“活字典”,为患者提供优质、高效、便捷的就医服务,11月9日门诊部组织门诊导医进行了医保政策培训。

  本次培训内容包含了百姓最关注的住院费用报销、门诊费用报销、谈判药品报销、异地就医报销等医保政策,针对日常工作中常见问题进行了一一解答。下步门诊部将对培训内容进行考核,检验门诊导医对内容知识、技能的掌握程度,对知识点错误率高的进行再培训,确保人人掌握,以便更好地服务广大人民群众。

  通过培训,门诊导医对医保知识有了更加深入的理解。今后,门诊部将持续、定期进行业务培训,进一步强化导医服务能力和水平,强素质、增内涵,不断提升医院服务质量,不断增进人民群众看病就医的获得感和满意度。

Copyright©2024 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100