您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态
您当前的位置 : 新闻通知 >> 新闻动态

新春走基层:院领导及职能部门深入临床一线科室走访

发布日期:2023-01-29 来源:融媒体中心 作者:丛昕 责任编辑:滨医烟台附属医院 审核人:滨医烟台附属医院 浏览次数:

  兔年伊始,万象更新。1月28日,春节假期后第一个工作日,院领导及职能部门负责人深入临床科室、门诊进行走访慰问。

  党委书记周连顺、院长王强等领导分别前往心血管内科、心脏大血管外科、肝胆胰脾外科、内分泌代谢病科、肿瘤科等科室,向工作在一线的医护人员送去新春的问候。每到一处,院领导都详细了解春节期间的工作情况,关心关注是否存在亟待解决的困难和问题,同时就科室下一步工作打算进行了细致交流。

  看到院领导前来走访慰问,临床一线及门诊工作人员喜悦又振奋,大家纷纷表示,新的一年,将继续发扬团结奋进、开拓进取、奋勇前行的精神,为医院的发展做出新的更大的贡献。

Copyright©Dec 15, 2022 8:18:19 PM 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100