您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态

我院召开2022年安全生产委员会第一次工作会议

作者: 来源:安全生产委员会 更新时间:2022-01-05 阅读量:

  为进一步加强安全生产管理工作,我院安全生产委员会于1月4日下午召开2022年安全生产委员会第一次工作会议,院领导宿振国出席,相关重点科室部门负责人参加了本次会议。

  会上传达学习了《山东省卫生健康委员会关于进一步做好安全生产工作的紧急通知》,结合真实案例,要求各部门高度重视、引以为戒。

  宿振国指出,医院要强化组织实施,完善和落实责任关键环节,在春节、北京冬奥会、全国“两会”等重要节点,各部门应集中组织开展督导检查,聚焦督导检查工作重点,进一步落实安全生产主体责任,切实提高安全生产管理水平。他同时强调了“六个不发生、六个第一时间、三个不出事”的相关要求,切实抓好相关工作,确保各个环节监管到位,安全有序。

责任编辑:滨医烟台附院

Copyright©2021 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100