您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态

感恩有您 一路相伴——我院举行2020年度职工荣休仪式

作者:李向阳 来源:工会、离退休工作处 更新时间:2021-01-13 阅读量:

  1月12日下午,我院举行2020年度职工荣休仪式,2020年退休职工、党委书记刘大华、相关职能部门负责人参加仪式,党委副书记王国华主持仪式。

  王国华首先介绍了每位荣休职工的基本情况。接着,党委书记刘大华进行致辞,他说,过去一年荣休的各位同志,多年来始终站在为人民健康服务的前沿,立足本职工作,用平凡造就伟大,用执着铸就不凡,为医院的发展付出了青春和热血,你们的功绩医院会永远铭记!光荣退休是人生角色的转折点,医院会认真负责、用心用情地为你们做好服务,让大家都能安享健康快乐的退休生活。祝福大家今后生活更精彩,身体更健康,无论何时,医院永远是你们的家!

  刘大华指出,退休职工的经验成果和爱院精神是医院的宝贵财富,需要大力继承和发扬下去。衷心希望大家继续关注医院的建设和发展,与全体在职职工一起同心同德,高扬医者崇高的职业精神,为建设现代化研究型医院共同努力!

  伴随着感人的音乐,党委书记刘大华为到会的每位退休职工颁发荣休纪念证书,现场掌声一片。

  蔡玉珍、邱健康、戴克、林盛翠四位同志代表退休职工发言,他们深情回顾了在医院奋斗数十载的历程,抒发了对医疗卫生事业的深厚感情和对医院的不舍,感恩能在医院这个大家庭度过自己最宝贵的年华,和大家一起成长、一起进步,感谢医院领导对退休职工的关心和厚爱。同时也表示,今后仍然会一如既往地关心医院发展,为医院、为社会的进步作出贡献,也祝愿医院的明天会更加美好!

  此次活动是我院为退休职工举办的首次荣休仪式,活动的举办不仅让各位荣休职工增强了退休荣誉感,也让忠诚、履职、担当、奉献的精神得到不断传承,勉励在职职工不忘初心,薪火相传,为医院发展做出更大贡献。

责任编辑:滨医烟台附院

Copyright©2020 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100