您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态

希望小屋 暖冬行动

作者:丛昕 来源:团委 更新时间:2020-12-24 阅读量:

  12月21日,滨州医学院烟台附属医院(第二临床医学院)在共青团烟台市牟平区委的带领下一同前往我院援建的“希望小屋”贫困儿童家中开展走访慰问活动,在寒冷的冬日里为他们送去温暖的问候和关爱。

  此次为建档立卡的贫困学生配发暖冬物资和学习用品,志愿者们深入贫困儿童家中,仔细询问并了解学生们的学习情况和生活上的困难,鼓励他们在逆境中奋进,努力学习、积极进取。下一步,滨医烟台附院将联合团区委继续强化困难青少年的帮扶引导工作,通过广泛发动、聚集学生力量,更好服务弱势青少年群体,帮助更多的孩子解决困难,为打赢扶贫攻坚战、建设富裕美丽和谐幸福的现代新牟平贡献青春力量。

责任编辑:滨医烟台附院

Copyright©2020 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100