您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态

凝思汇智,共谋新局
请为滨州医学院烟台附属医院(第二临床医学院)
“十四五”规划建言献策

作者: 来源: 更新时间:2020-12-11 阅读量:

  “十四五”时期是我院实现建设现代化研究型医院战略目标的关键时期,也是进一步提升医疗服务能力、科学研究水平和人才培养质量的重要时期。科学编制和实施好“十四五”事业发展规划,意义十分重大。为进一步提高规划编制的科学性、透明度和群众参与度,秉持开门问策、集思广益编制规划的理念,广纳群言、广聚民意、广集民智,科学谋划医院未来五年发展蓝图。全院医护教职员工及学生要以主人翁精神,主动参与到“十四五”规划编制工作中;同时也热忱欢迎医院离退休职工及社会各界热心人士为我院“十四五”规划编制建言献策。医院将及时梳理分析、认真吸收,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分纳入到医院“十四五”规划编制中来,为实现建设现代化研究型医院战略目标开好局、起好步!

  征集时间:截止至2021年3月31日

  内容要求:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合党的十九大及十九届历次全会精神,立足国家医药卫生体制改革发展新趋势,以《“健康中国2030”规划纲要》、《中国教育现代化2035》、国家及山东省“十四五”时期医疗卫生、教育、文化等方面的改革发展规划为主要依据,紧紧围绕学校第四次党代会与医院第一次党代会决策部署,在加快推进党的建设、医疗服务能力建设、学科建设、人才队伍建设、科研创新能力建设、教育教学建设、智慧医院建设、运营管理能力建设、服务保障能力建设、文化建设、院区功能建设、内部治理能力等方面建言献策,为规划研究、编制与实施提供智力支持。意见和建议可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。

  征集方式:可通过电子邮件等形式发送至宣传统战处。邮箱:ytfyxctzc@163.com

  通讯地址:山东省烟台市牟平区金埠大街717号滨州医学院烟台附属医院宣传统战处(门诊部五楼5017室)。

  电子邮件等请注明“‘十四五’规划建言献策”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。医院将遴选优秀建议文稿汇编成册。

  中共滨州医学院烟台附属医院(第二临床医学院)党委

  2020年12月11日

责任编辑:滨医烟台附院

Copyright©2020 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100