您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态

滨医烟台附院(第二临床医学院) 彰显公益担当 援建牟平区“希望小屋”投入使用

作者:丛昕 来源:团委 更新时间:2020-10-10

  10月8日,滨医烟台附院(第二临床医学院)援建的牟平区“希望小屋”投入使用,8日一早,牟平团区委书记孙福海、副书记刘建、医院(学院)党委副书记董少凤、医院团委书记黄瑾、学院团委书记杜涛等同志一行7人前往建成“希望小屋”的孩子家中进行了实地走访和慰问,为他们送去节日的礼物和祝福。

  一处小屋,无限希望。自“希望小屋”关爱儿童项目启动以来,共青团烟台市牟平区委联合爱心企业深入摸排走访全市8-14周岁贫困儿童生活和学习情况,针对无独立居住和学习环境的困境儿童,依托原有住房进行规划打造,精准开展“希望小屋”建设工作。“希望小屋”承载希望与梦想,第二临床医学院师生将继续为孩子提供后续志愿服务,与孩子建立长期帮扶联系,深入开展志愿服务活动。建一座“希望小屋”,对于正处在困境中的少年儿童来说犹如一盏明灯,更是身心呵护。滨医烟台附院(第二临床医学院)始终不忘公立医院公益担当!全心全意为人民健康服务!

责任编辑:滨医烟台附院

Copyright©2020 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100