您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态

我院召开2020年信息联络员会议

作者: 来源:信息管理处 更新时间:2020-09-30

  为推进我院信息化建设,提高全院上下网络安全意识,做好网络安全工作,9月29日,我院召开2020年信息联络员会议。信息管理处于龙广处长主持会议并讲话,全院110余名信息联络员参加了会议。

  于龙广对信息联络员提出两点要求:一是联络员要履行职责,对我院信息化建设多提意见和建议,对信息管理处的工作进行满意度调查并负起纽带作用,将会议内容传达到整个科室,不断提高全员信息安全意识;二是要充分认识到网络安全的重要性,时刻绷紧网络安全意识这根弦,保障我院的数据安全。

  会上,信息管理处工作人员解读了信息联络员的工作职责和网络与信息安全管理制度。深信服网络安全工程师做了《安全意识筑牢网络安全防线》的专题讲座。

责任编辑:滨医烟台附院

Copyright©2020 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100