您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态

我院召开2020届硕士研究生就业工作推进会

作者: 来源:教育处 更新时间:2020-06-24

  新冠疫情给毕业生就业带来了冲击和压力,6月22日下午,我院组织召开2020届硕士研究生就业工作推进会,院长王强出席会议并讲话,副院长宋守君主持会议,相关职能部门负责人及工作人员、研究生导师等共计30余人参加。

  王强院长强调,研究生就业情况是研究生培养质量的重要体现,要切实做好毕业研究生的就业服务工作;要加强教育,转变观念,让研究生充分认识到当前就业形势的严峻性,以积极的心态和正确的择业观对待就业;要主动作为,充分调动研究生导师的积极性。

  宋守君副院长对近期研究生就业推进工作做了重点部署。教育处处长姜海明就2020届硕士毕业研究生就业形势、就业意向现状作了详细汇报。导师们就如何推进研究生就业等问题进行深入讨论交流,多渠道增加学生就业机会。

  我院将继续以提高研究生培养质量为抓手,加强毕业生就业指导服务工作的“精准度”,积极推进研究生就业工作。

责任编辑:滨医烟台附院

Copyright©2019 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号