您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态

我院一项课题入选2020年度全省卫生健康政策研究重点课题

作者: 来源:科技处 更新时间:2020-05-21

  近日,我院张晓慧为课题负责人的“养老机构疫情应急管理现况分析及对策研究——以烟台市养老机构为例”入选“2020年度全省卫生健康政策研究重点课题”。该课题以公立医院公益属性回归为出发点,以医联体内医务人员流动、分级诊疗范围、薪酬发放、医联体内医保报销政策、政府对医联体的补偿范围等为研究内容,以期明确各级医疗机构的功能定位,实现各级医疗机构的分工协作,调整医疗资源配置,规范有序就医,为医联体建设提供可能的思路。

  我院已连续3年入选“全省卫生健康政策研究重点课题”项目。医院将按照有关通知要求,督促课题组尽快开题,认真组织实施,并加大对课题组的支持力度,为课题完成提供必要的条件,确保研究如期完成,取得预期效果。

 

责任编辑:滨医烟台附院

Copyright©2019 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号