您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
专家团队
外科
内科
专科
医技

王秀花

  

 

  滨州医学院烟台附属医院主任医师,教授,硕士研究生导师。山东省医学会第三届介入心血管病分会委员,山东省医学会第四届心电生理与起搏分会青年委员会委员,淄博市心血管专业委员会副主任委员,淄博市老年病专业委员会副主任委员。

  从事临床医疗、教学和科研工作20余年。具有扎实的医疗基础及丰富的临床经验。擅长冠心病、急慢性心力衰竭、高血压病及其急症、心肌病、心肌炎、瓣膜性心脏病、心律失常、休克、急性肺动脉栓塞等各种心血管疾病的诊治,尤其擅长冠心病的介入诊疗、心律失常的电生理检查、射频消融及起搏治疗。承担并完成多项科研课题,其中《冠心病患者载脂蛋白E多态性研究》获山东省科技进步三等奖;《MMP-2在冠心病患者介入治疗血管重构中的意义》、《慢性充血性心衰患者血浆中MMP-2浓度变化的研究》获淄博市临淄区科技进步三等奖。已发表学术论文20余篇,获一项国家实用新型专利。

Copyright©2022 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100