您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:

医院质量与安全管理委员会工作职责

作者: 来源: 更新时间:2021-02-22 阅读量:

  1、医院质量与安全管理委员会是医院质量和安全管理的专门机构,负责对全院质量和安全管理工作的指导、检查、协调。医院质量与安全管理委员会统一领导和协调医院各相关委员会的工作。包括:医疗质量与安全管理委员会、伦理委员会、药事管理与药物治疗学委员会、

  2、医院感染管理委员会、病案管理委员会、输血管理委员会、护理质量管理委员会、门诊医疗质量管理委员会、安全生产委员会、信息化建设管理委员会、医学装备管理委员会。

  3、督促各管理委员会按照医院全面质量和安全管理目标,认真研讨本领域内质量与安全相关问题,提出改进方案,推动相关领域的质量与安全工作。

  4、听取各委员会工作报告,及时研究解决医院质量与安全管理存在的问题,推进医院质量与安全管理持续改进。

责任编辑:滨医烟台附院

Copyright©2021 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100