您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:

我院召开2020年度住院总换届会议

作者: 来源:我院召开2020年度住院总换届会议 更新时间:2020-04-09

  4月8日下午,我院2020年度住院总换届会议在住院部8楼会议室召开。会议由贾树山主持,住院总共50余人参加会议。

  会议首先对2019年度优秀住院总医师进行了表彰,贾树山为12位优秀住院总医师颁发荣誉证书,对2019年度优秀住院总医师的工作及全体住院总医师工作给予肯定,同时希望2020年新任住院总医师在学习借鉴典型经验的基础上,鼓足干劲,勇挑重担,全面提升自身业务水平和管理能力,为科室发展和医院建设作出积极贡献。

  会上,2019年度优秀住院总医师代表围绕住院总医师的工作职责、工作经验、心得体会作了交流发言。2020年度新任住院总代表表示会学习优秀住院总经验,做好新一任住院总工作。会上详细讲解了“日间手术”“双向转诊工作要求”“住院总职责”等内容,对新任住院总医师进行了培训,并就下一步工作提出了明确要求。

  最后,贾树山对各位住院总寄予厚望,希望各位住院总转换思路,通过担任住院总医师锻炼自己,提升自己,在一年的任期内更好的展示自己,为科室和医院的发展作出贡献。

责任编辑:滨医烟台附院
责任编辑:医务处

Copyright©2021 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100