您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态

义诊团队上门服务 为老人送去“夏日清凉”

作者:曲莎莎 来源:门诊部 更新时间:2019-07-11

  7月10日下午,我院门诊部工作人员带领呼吸内科、老年医学科及消化内科的义诊团队来到烟台市老年福利服务中心为在此疗养的老人们进行了现场义诊,在炎炎夏日为老人们送去一份清凉。

  本次义诊活动服务内容包括免费为老人测量血压、健康知识宣传、健康咨询等。义诊过程中,医师们为每一个前来参加义诊的老人都进行了认真检查,针对老人的具体情况耐心细致地分析和讲解自身身体状况,并对老人们进行了用药指导。工作人员认真细致的服务态度,赢得了现场老人的高度赞扬。

  此次义诊活动共服务数十名老人,提高了广大居民的健康保健知识,增强了他们科学防病、健康养生的意识,切实保障了居民的身体健康。

 

  

责任编辑:滨医烟台附院

Copyright©2019 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号