您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态

我院与沂源县人民医院签订对口帮扶协议

作者: 来源:医务处 更新时间:2019-03-14

  为全面贯彻党的十九大和全国、全省卫生健康大会精神,保证《山东省城乡医院对口支援工作实施方案(2019-2021年)》顺利实施,3月14日上午,我院与沂源县人民医院对口帮扶签约仪式在门诊五楼东第一会议室隆重举行,我院党委书记刘大华、副院长宋守君,沂源县卫生健康局党组书记、局长高贵明,沂源县人民医院党委书记、院长李强等10余人参加仪式。

  刘大华代表医院对沂源县人民医院对口帮扶工作的开展表示祝贺,希望通过本次签约,双方医院相互学习、共同提高诊疗水平,加强互动交流,使区域百姓受益。

  宋守君介绍了我院基本情况和对口帮扶工作情况,他表示,滨州医学院烟台附属医院将积极响应国家卫生健康委号召,高度重视、切实履行好帮扶任务,双方今后将加强联系,注重沟通,按照沂源县人民医院的需求进行针对性帮扶,提升医疗能力,充分发挥滨医烟台附院在人才、技术及设备等方面的优势,为医疗卫生事业发展做出积极贡献。

  仪式上,滨州医学院烟台附属医院党委书记刘大华与沂源县卫生健康局党组书记、局长高贵明,沂源县人民医院党委书记、院长李强共同签署帮扶协议。

  仪式后,高贵明一行到我院急诊科、医学影像科、医学检验科、临床技能培训中心、母婴健康促进部等处进行实地参观。

  沂源县人民医院是一所集医疗、教学、科研、预防、康复、保健为一体的二级甲等综合性医院。我院与沂源县人民医院签订对口帮扶协议,双方在合作后,我院将通过选派专家坐诊、手术查房、接受医务人员及管理人员进修、观摩学习、学术交流、建立双向转诊绿色通道等形式,实现资源融合,协同发展,共同为广大人民群众身心健康保驾护航。

 

 
 
责任编辑:滨医烟台附院

Copyright©2019 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号