您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态

牟平区重大公共卫生服务妇幼工作项目督导考核组来我院检查

作者: 来源:医务处 更新时间:2019-01-24

  为确保我区妇幼健康服务各项工作的全面落实,进一步加强妇幼卫生信息质控管理,提高信息报送质量, 1月22日,牟平区重大公共卫生服务项目妇幼工作督导组一行5人对我院重大公共卫生服务妇幼项目及免费产前筛查、免费新生儿遗传代谢性疾病筛查、免费孕前优生健康检查项目及《出生医学证明》首次签发机构管理情况进行了督导检查。我院医务处初翠英处长全程陪同检查。

  检查组主要查阅了各妇幼项目的相关制度、工作记录、分析报告、信息上报登记、培训记录、考试试卷等文件资料。与各科室负责人员共同探讨了工作中存在的问题及解决方案。

    此次督导,检查组对我院重大公共卫生服务妇幼项目工作给予充分肯定,也提出了存在的问题,要求在今后工作中加强管理、强化措施,推进项目更好地实施。确保做好重大公共卫生服务妇幼项目工作。

责任编辑:滨医烟台附院

Copyright©2018 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号