您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
新闻通知
新闻动态
通知公告
部门动态

医院开展门诊系统消防应急演练

作者:曲莎莎 来源:门诊部 更新时间:2019-01-17

  1月15日下午,门诊部在门诊二楼外科诊区组织了一场紧张而有序的门诊区域消防演练,门诊分诊工作人员进行了现场观摩。

  此次演练主要是为严格落实《关于进一步加强安全生产工作的紧急通知》的文件要求,全面做好我院安全生产工作,落实安全生产责任,提高职工的防火灭火意识,掌握消防安全知识,提高自救防范能力,有效预防安全事故的发展。演练过程中,保卫处工作人员从如何拨打报警电话及灭火器的使用方法等几个方面做了详细讲解。演练按照发现火情、紧急报警、组织疏散、扑灭明火等环节进行了安全有序的消防演练。

  演练结束,门诊部商丽对本次演练进行了总结及点评,针对演练过程中存在的问题进行了分析讨论,并确定了持续改进措施,并充分肯定了演练取得的成效,并指出本次演练对于增强职工消防安全意识、急救及自救意识,提高多部门协作能力具有重要意义。

 

责任编辑:滨医烟台附院

Copyright©2019 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号