您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
教学科研
科教动态
通知公告
科学研究
本专科教育
研究生教育
继续医学教育
政策文件
下载中心

烟台市乡村医生培训班第二十四期结业典礼在我院举行

作者:王岩 来源:教育处 更新时间:2018-07-16

7月14日上午,烟台市第二十四期乡村医生培训班结业典礼在我院门诊楼六楼报告厅举行。副院长王东出席仪式并讲话,授课专家代表、培训班全体学员及教育处工作人员参加结业典礼。

王东结合全国卫生与健康大会精神强调了举办乡医培训班的深远意义,同时希望学员们回去后把培训所学的新知识和新技术,充分应用到实践中去,为当地百姓提供优良的服务,为维护基层群众健康保驾护航。

来自海阳、莱阳、栖霞、牟平的学员代表,分别就一周来在我院的学习生活体会和收获进行了交流,深切表达了对市卫计委、滨州医学院、烟台附院及全体授课教师、工作人员的感激之情。

风湿免疫科主任刘春红代表授课教师发言,她表示,学员们的努力让培训班全体教师增添了动力,今后将不断优化培训内涵、精心准备课件,不断提升培训能力,力争把乡医培训项目做成精品。

仪式上,王东为60名乡村医生颁发结业证书并与他们合影留念。

责任编辑:刘志健

Copyright©2019 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号