您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:

我院召开“An+”护理品牌启动大会

作者:于佳佳 来源:护理部 更新时间:2018-05-16 阅读量:
我院召开“An+”护理品牌启动大会
发布人:于佳佳 文章来源:护理部 点击率:86 更新时间:2018-5-16 0:00:00

3月14日下午,我院护理部在办公楼六楼报告厅召开“An+”护理品牌启动大会。副院长王东出席会议并讲话,护理部主任徐宁主持会议,全院护士长参加会议。

王东对我院护理品牌建设工作作部署要求,他指出通过完善护理模式——从个人到团队;时间延伸——从住院护理到出院居家康复;空间延伸——从医院到基层;人员延伸——从护士到家庭护理员、患者家属;项目延伸——从常规护理项目到专科护理项目,从而为患者提供优质的整体护理。他强调,建设护理品牌要集思广益、创新工作,及时总结、不断改进,严格要求、实现目标。最后,王东对我院标准化建设提高凝练阶段的护理工作提出三点要求:一要做好思想动员,全体人员正确对待;二要做好计划安排,高效完成整改工作;三要凝练工作亮点,加强医疗护理合作。

会上,徐宁宣读了 “An+”护理品牌建设实施方案》,对“An+”护理品牌的涵义进行了深刻地解读,并对护理品牌建设工作的组织实施进行了全面部署。

此次会议,标志着我院“An+”护理品牌建设工作正式启动。以此为契机,护理部将以社会新需求为导向,打造专业特色护理照护,对住院患者陪护人员进行规范化的培训,将护理服务延伸到家庭、乡村、学校、敬老院和老干部活动中心等基层,为患者及人民群众提供有针对性、专业和全程的优质护理照护,满足患者及人民群众的需求,增强其幸福感和获得感,从而提升全民健康水平。

责任编辑:刘志健

Copyright©2021 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100