您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
组织人事
通知公告
机构设置
组织工作
规章制度
人事招聘
职称晋升
评选考核
离退休工作
下载中心

关于2015年卫生系列高级职称评审预报名的通知

作者: 来源: 更新时间:2015-09-17

各科室:

我院2015年卫生系列高级职称评审工作将在近期启动,请各科室组织今年有意申报卫生系列(医、药、护、技)高级职称人员进行报名。具体如下:

1、拟晋升正高级卫生专业技术人员:本科及以上学历,受聘担任副高级专业技术职务满5年,并取得相应计算机和外语合格证书。

2、拟晋升副高级专业技术人员:博士学历受聘担任中级专业技术职务满2年,或本科、研究生学历受聘担任中级专业技术职务满5年;取得相应计算机和外语合格证书;作为第一作者在国内外专业学术期刊上发表论文至少2篇。

3、医院的职称评审规定“当年通过医院评审晋升到高一级职称的人员,如在省厅评审未通过,次年不能再参加职称晋升评审”,今年继续执行此规定,请相关人员申报时结合自身评审材料实际情况予以充分考虑。

4、报名仅限在编人员。请以科室为单位汇总名单并收取职称英语、计算机合格证书,于9月18日下午下班前交到组织人事处。

 

组织人事处

  2015年9月17日

 

责任编辑:刘志健

Copyright©2019 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号