您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
医院科室
外科系统
内科系统
专科系统
医技及其他系统
行政后勤科室
党群机构

临床服务部

临床服务部是为临床各科室服务的部门。其主要职责是:

(一)   认真执行医院的各项规章制度,树立良好的职业道德,规范行为,及时准确的完成科室的各项工作,严格做好交接班制度,防止差错事故的发生,保障临床及患者的需要。

(二)    为患者提供便利的人性化服务,让患者感受到亲情服务的温暖,始终秉承着保障临床,服务患者的宗旨开展工作。

(三)    负责各种一次性卫生用品的售卖(包括脸盆、痰盂、大便器、小便器、一次性卫生床垫、香皂、毛巾等),并负责陪护垫的租赁,为患者提供便利的服务。

(四)    为方便临床科室患者的检查,无偿提供轮椅和担架车的使用。

(五)    负责全院临床科室根据医嘱所提交的临时常规药品的取送工作。

(六)    负责全院临床科室血液制品的取送工作。

(七)    负责全院临床科室常规血、尿、便、痰等标本的取送工作。

(八)    负责全院临床科室病理标本的取送工作。

(九)    负责全院科室出院病历的常规收取及运送工作。

(十)    负责全院科室部分病情稳定患者的陪检引路工作。

(十一)  完成院领导、上级部门交办的其他工作。

 

 

 


Copyright©2022 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100