您好,欢迎访问滨州医学院烟台附属医院官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
专家团队
外科
内科
专科
医技

李善会

 

    滨州医学院烟台附属医院骨科副主任、创伤骨科主任,骨关节外科(骨肿瘤科)主任(兼)、运动医学科主任(兼)、创伤中心主任(兼),主任医师,教授,硕士研究生导师。山东省骨与关节委员会委员、山东省骨松质与矿盐委员会委员。

    从事临床医疗、教学、科研工作30年。具有极扎实全面的临床医疗工作基础及丰富的经验。对骨科及运动系统疾病诊治有很深的造诣,尤其在骨病方面有深入研究。 

    擅长增生性关节炎、风湿性关节炎、肩周炎、股骨头坏死等各种骨科疾患的诊断治疗,特别擅长髋关节、膝关节置换手术治疗。对脊柱疾病如颈椎病、腰椎间盘突出等疾病的诊断和手术治疗、对各种创伤四肢复杂的骨折手术治疗及疑难重症疾病的诊断治疗有丰富的临床经验和独到的方法和技巧。个人年手术400余例,脊柱、关节手术各100余例,创伤手术200余例。发表国家级论文10余篇,国家级专利2项,省地级科研3项,编著骨科著作两部。

Copyright©2021 滨州医学院烟台附属医院 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号 邮编:264100